- Auditoría en planta (revisión de condiciones de seguridad alimentaria, calidad, documentación, proceso productivo, producto…).
- Inspecciones en producción:
- Control inicial de la Producción (IPC): Se puede llevar a cabo cuando se haya producido aproximadamente el 10% de la mercancía.
- Control Durante la Producción (DUPRO): Se puede llevar a cabo cuando se haya producido del 30% al 50% de la mercancía.
- Control Aleatorio al Final de la Producción (FRI): Se realiza cuando el 100% de la mercancía está ya producida y embalada al menos en un 80%.
Estas inspecciones pueden ir unidas a muestreos para realizar bien análisis bien envío de muestras al cliente
- Supervisión de carga
- Inspección visual del contenedor previa a la carga (estado de limpieza, estado del contenedor, olores)
- Inspección visual de la mercancía previa a la carga (paletizado, marcas, selección al azar de cajas y apertura para comprobación visual del producto)
- Comprobación de la mercancía de acuerdo con el packing-list
- Control de estiba
- Precinto de contenedor
- Informe de supervisión de carga en inglés
- Reportaje fotográfico
- Certificado (para la emisión del certificado necesitaremos copia de la carta de crédito)